« 映画『疑惑のチャンピオン』(お薦め度★★★) | トップページ | J:COMのまとめ支払にしたため、auスマートバリューの設定が外れた »
・五目炒飯 ・ジューシー焼き餃子 ・中華風かき玉スープ ・チンゲン菜の塩炒め
まあまあの出来です。 調理料をしっかりと使うと美味しくなることが学べました。
初クラスで、3名(女1、男2)で受講しました。餃子の皮から作ったのは人生初かもしれません。ひだを寄せるのは思った以上にうまくできません。 それにしても中華は調味料が多くて、敷居が高いですね。
初参加で教科書をいただきました。綺麗な装丁です。
2017.05.21 グルメ・クッキング, 学問・資格 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 【ABCクッキング料理基礎クラス9】中華①[1/24]:
コメント