きゅうり6本をYouTube動画を手本に調理して成功です
昨日、農作業で野菜を大量に頂いたので、第一弾はきゅうりを調理しました。
これまで大量のきゅうりを調理したことはなく、生でしか食べたことがありませんでした。
たまたま、YouTube動画で次の動画を見つけ、材料が適当で手順も簡単です。出来上がった量が1700mlタッパーに入って丁度よく、2週間持つとのことで理想的な漬物です。子どもたちからも美味しいと評価されました。
2022/05/21配信
YouTube まかないチャレンジ!
「再生回数500万越えの『ボリボリ胡瓜』をより美味しく作りやすくブラッシュアップしました!【秘伝パリパリ胡瓜】の作り方」
https://youtu.be/Yf8Rbz3CWIw
| 固定リンク
コメント