« 米粉麺でラーメン作りに初挑戦した | トップページ | 2024年 新年のご挨拶 »

2023.12.31

2023大晦日もおせち料理を作りました

2023年最終日も3日連続でおせち料理を作りました。
予定通り、筑前煮、なます、雑煮焼き豚(2回目)の4品です。

Pxl_20231231_093106464
もちろん、夕食には年越しそばを用意しました。

Pxl_20231231_094646142mp
ただし、そばではなく米粉ヌードル(うどんタイプ)です。十割そばを入手できませんでした。グルテンフリーあるあるでしょうか(笑)。スープは1回目の焼き豚の汁をお湯で割りました。

|

« 米粉麺でラーメン作りに初挑戦した | トップページ | 2024年 新年のご挨拶 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 米粉麺でラーメン作りに初挑戦した | トップページ | 2024年 新年のご挨拶 »