« 米粉麺でラーメン作りに初挑戦した | トップページ | 2024年 新年のご挨拶 »
2023年最終日も3日連続でおせち料理を作りました。予定通り、筑前煮、なます、雑煮、焼き豚(2回目)の4品です。
もちろん、夕食には年越しそばを用意しました。
ただし、そばではなく米粉ヌードル(うどんタイプ)です。十割そばを入手できませんでした。グルテンフリーあるあるでしょうか(笑)。スープは1回目の焼き豚の汁をお湯で割りました。
2023.12.31 グルメ・クッキング, お米 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント